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 Carbonade de porc au tandoori

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lilou64
la pie qui chante
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MessageSujet: Carbonade de porc au tandoori   Mer 21 Jan - 12:58

Vala une tite recette que j'ai expérimenté hier soir et que j'ai trouvé trop bonne!

Pour 2 Personne(s)

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 30 min

Ingrédients :

250 g de carbonade de porc
25 cl de crème fraîche
1 c. à soupe de tandoori
jus d'1/2 citron
sel, poivre

Préparation :
Préparez la marinade : découpez la carbonade en fines tranches, ajoutez la crème fraîche, le tandoori, le jus de citron et les épices.

Laissez mariner au minimum 30 min.

Au moment de la cuisson, roulez chaque tranche de tandoori, en mettant un peu de marinade à l'intérieur de chaque tranche et piquez avec un cure-dent de sorte que la tranche tienne roulée.

Mettez chaque tranche roulée dans une cocotte puis recouvrez du reste de préparation.

Laissez cuire à feu doux pendant environ 20 min.

Servez avec des pommes de terre cuisinées à la poêle.

C'est prêt, régalez-vous !

Bon moi c'est vrai que j'ai fait les choses a ma "sauce"! C'est a dire que j'ai fait avec des escalopes de porc, de la créme liquide et que j'ai pas rouler les tranches mais franchement c'était trés bon quand méme!! Et pis c'est rapide et pas trop excessif! Le tout c'est de trouver le tandoori mais c'est trouvable en grande surface!
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