Allez zouh les poulettes, une bonne recette de Mili Pour 4 personnes.
Préparation : 15 minutes.
Cuisson : 25 minutes.
Ingrédients.1 pâte feuilletée.
2 endives.
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucrée ( je mets de la crème liquide perso )
2 oeufs.
1 grosse tomate.
50 grammes de fromage bleu d'Auvergne.
5 brins de cerfeuil.
1 cuillerée à soupe de farine.
Sel et poivre.
Préchauffer le four TH 7 ( 220 ° )
Dans un saladier,battre les oeufs et la farine.Ajouter le lait ( crème fraiche sinon),saler et poivrer.
Laver et couper en dès la tomate.
Essuyer et émincer les endives.
Couper le bleu d'Auvergne en dès.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.Piquer la pâte avec une fourchette, ( et je rajoute, la faire pré cuire un peu pendant 5 minutes )
Répartir les endives dessus.
Verser la préparation à base de lait ( crème ) et répartir les morceaux de bleu et de tomates.Soupoudrer de cerfeuil.
Faire cuire dans le four environ 25 minutes.
Désole j'ai pas de photo de ce que ça donne en résultat, mais vraiment c'est une délice.Perso j'ai pas mis de cerfeuil ( j'en avais pas sous la main ) mais c'est une tourte très bonne, facile à faire, assez rapide et légère quand même.
Bon ap et dites moi si vous l'avez essayé